和匠白式尉 和匠白式尉

お弁当のご予約はこちら096-374-6788

お弁当引き渡し時間11:00~18:30

(当日分は15:00まで受付)

年内の通常営業は1215日まで、新年は14日より

予約状況により早めに締め切る場合があります。ご相談はお気軽にお問い合わせください。

おせち

磯鷸之庄

おせち

白式尉
磯鷸之庄 白式尉

おせちの受け取り方法は「店頭」と「配送」の2種類がございます。
配送をご希望のお客様はオンライン注文がおすすめです。

配送をご希望のお客様(配送料無料)

冷蔵

12月31日(火)
熊本県内のみ※一部対応できない地域があります。

冷蔵

12月29日(日)、30日(月)、31日(火)
全国配送※北海道、沖縄、離島を除く

  • 12月16日(月)までに前払いをお願いいたします。
  • キャンセルは12月10日(火)までになります。
  • 配送をご希望のお客様はオンライン注文がおすすめです。(※カード決済のみ。別途振込手続、手数料の負担はありません。)

店頭引渡をご希望のお客様(白式尉)

引渡日時

12月31日(火)9:00~16:00

  • 現金、クレジットカード払
  • キャンセルは12月10日(火)までになります。

TEL 096-374-6788

定休日/水曜日

2人用・3人用 おせち

各種数量限定。仕入の都合で内容盛付が変わる場合があります。
2人用・3人用のお品書(内容)は一緒です。

3人用
福寿
24,000(税込 25,920円)
2人用
慶春
17,500(税込 18,900円)

壱の重

  • 柚子釜
  • 松前漬け
  • 紅鮭の昆布巻き
  • 海老のつや煮
  • 帆立グラタン
  • ズワイ蟹爪の浜ゆで
  • 蝦夷アワビのやわらか煮
  • 琵琶湖産 鮎の煮浸し
  • 宇治抹茶の茶巾しぼり
  • 伊達巻
  • 身巻サーモン
  • 鹿児島赤鶏のミートローフ
  • 飯蛸の味噌漬け
  • 旭巻き
  • 国産 若鶏の野菜巻き

弐の重

  • 宮崎県産完熟金柑
  • 国産 野菜の筑前煮
  • 京人参ねじり梅の紅梅煮
  • わらび浸し
  • 熊本県産 栗の甘露煮
  • 手毬もち
  • 鮭の西京焼き
  • 紅白葉地神
  • 帆立の照り焼き
  • 数の子の小春漬け
  • 北海道産 黒豆の蜜煮
  • 紅白千代呂木
  • 田作り
  • 胡桃の味噌和え
  • 熊本からし蓮根
  • 若桃のシロップ漬け
  • 国産 鶏と南瓜の松風
  • 紅白氷頭生酢
  • 近江鴨のロース
  • たたき牛蒡

※二人用おせち慶春は「壱の重」「弍の重」の内容が1段で盛り付けられております。
(柚子釡は入っておりません)

5人用 おせち

各種数量限定。仕入の都合で内容盛付が変わる場合があります。

5人用
37,000
(税込 39,960円)

七福海鮮太巻き寿司(2段)サービス

壱の重

  • ・柚子釜
  • ・松前漬け
  • ・紅鮭の昆布巻き
  • ・海老のつや煮
  • ・帆立グラタン
  • ・ズワイ蟹爪の浜ゆで
  • ・蝦夷アワビのやわらか煮
  • ・琵琶湖産 鮎の煮浸し
  • ・宮崎県産完熟金柑
  • ・宇治抹茶の茶巾しぼり

弐の重

  • ・国産野菜の筑前煮
  • ・京人参ねじり梅の紅梅煮
  • ・わらび浸し
  • ・熊本県産 栗の甘露煮
  • ・手毬もち
  • ・国産 銀鱈の西京焼き
    (※骨があります。ご注意ください。)
  • ・紅白葉地神
  • ・伊達巻
  • ・身巻きサーモン
  • ・鹿児島赤鶏のミートローフ
  • ・帆立の照り焼き
  • ・数の子の小春漬け
  • ・飯蛸の味噌漬け

参の重

  • ・北海道産 黒豆の蜜煮
  • ・紅白千代呂木
  • ・田作り
  • ・胡桃の味噌和え
  • ・熊本からし蓮根
  • ・旭巻き
  • ・若桃のシロップ漬け
  • ・国産 鶏と南瓜の松風
  • ・紅白氷頭生酢
  • ・近江鴨のロース
  • ・たたき牛蒡
  • ・国産 若鶏の野菜巻き

サービス

七福海鮮太巻き寿司
  • ・錦糸玉子
  • ・寿司おぼろ
  • ・かんぴょう
  • ・しいたけ
  • ・ツナマヨネーズ
  • ・玉子焼
  • ・きゅうり
  • ・こはだ酢じめ
  • ・穴子煮
  • ・サーモンの燻製
  • ・蟹かま